La Clase de
DEBORAH
en los Lunes!

9:30a EST  |  6:30a PST
1:30p GMT  |  11:30p AEST

9:30a EST  |  6:30a PST
1:30p GMT  |  11:30p AEST

Clases anteriores en este curso:

CLASE 1: ¿Quién es La Biblia?

CLASE 2: Palabra de Dios que respira y viva

CLASE 3: Cómo estudiar con el Espíritu Santo